Durchwachsener Speck


- Seite 7
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Forellen Suppe mit Croutons Diese Forellen Suppe mit Croutons wird mit geräuchertem Forellen Filet ...
Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut ist ein gut sättigender Imbiss. Sauerkraut abtropfen lassen. ...
Französische Sauerkraut Suppe ist eine einfache aber sehr schmackhafte Suppe, deren Basis ähnlich einer ...
Frikadelle auf Wirsing Gemüse Für Frikadelle auf Wirsing Gemüse zunächst Wirsing Kohl vierteln. Den ...
Gebratene Nudeln wurden früher häufig als typisches Reste Essen serviert. Nudeln kochen. In ein Sieb ...
Gemüse Auflauf mit Back Fisch Beim Gemüse Auflauf mit Back Fisch bildet sich durch das Backen im Ofen ...
Gersten Suppe schmeckt herzhaft und lässt sich gut vorbereiten. Gerste mit Wasser bedecken. 60 Minuten ...
Grill Kartoffeln mit Speck können auf dem Holz Kohle Grill oder im Back Ofen Grill zubereitet werden. 4 ...
Grün Kohl Eintopf wird mit Kohl Wurst zubereitet. Grün Kohl klein zupfen, mit kochendem Wasser übergießen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz