Durchwachsener Speck


- Seite 8
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Grün Kohl Eintopf überbacken läßt sich sehr gut vorbereiten. Grün Kohl von den dicken Strünken zupfen, ...
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine ...
Grüne Bohnen putzen, waschen und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen. ...
Grüne Bohnen Eintopf Für Grüne Bohnen Eintopf frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln ...
Grüne Bohnen mit Knoblauch sind eine feine Beilage zu Steak oder Rinder Medaillons. Grüne Prinzess Bohnen ...
Gugelhupf Zwiebel Kuchen kann warm oder kalt serviert werden. Für den Teig vom Gugelhupf Zwiebel Kuchen ...
Gulasch Suppe mit Sauerkraut schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. ...
Gulasch Suppe mit Semmel Knödeln Für die Gulasch Suppe mit Semmel Knödeln je eine halbe rote und grüne ...
Hackfleisch Blau Kraut Brat Kartoffeln Hackfleisch mit Blau Kraut und Brat Kartoffeln bereitet man am ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz