Durchwachsener Speck


- Seite 9
Dosen Frühstücks FleischFranzösische Salami

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Schinken Speck
Frühstücks Speck

100 g Durchwachsener Speck - Nährwerte: 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Durchwachsener Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Durchwachsener Speck (belly bacon, franz. lard de ventre, ital. pancetta affumicata della pancia, span. Tocino del vientre) ist der gepökelte und geräucherte Bauch Speck vom Schwein. Im Gegensatz zum fetten weißen Speck ist durchwachsener Speck mit roten Muskelfleisch durchzogen. Durch die rechteckige Form läßt sich durchwachsener Speck sehr gut in dünne Scheiben schneiden, der im Handel als Danish Bacon oder Frühstücks Speck angeboten wird.



Rezepte mit Durchwachsener Speck
Hackfleisch Sauce sollte mindestens 1-2 Stunden offen köcheln. Je länger die Sauce gart, desto ...
Hackfleisch Torte wird mit Quark Öl Teig gebacken. Quark, Milch und 4 EL Öl verrühren. Ei und Salz ...
Hähnchen Keulen mit Brat Kartoffeln Zu Hähnchen Keulen mit Brat Kartoffeln schmeckt Kopfsalat sehr gut. ...
Hase in Cranberry Sauce Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit ...
Hefe Zwiebel Kuchen Für Hefe Zwiebel Kuchen Mehl mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmer ...
Helgoländer Fisch Filet Für das Helgoländer Fisch Filet kann man Rotbarsch Filet oder Kabeljau verwenden. ...
Herzhafter Ofen Schlupfer Auflauf kann als kleine Mahlzeit zusammen mit einem frischem Salat serviert ...
Hessischer Tafelspitz & Wirsing wird mit Meerrettich Sauce serviert. 1 Zwiebel pellen und halbieren. ...
Himmel und Erde - Apfel und Kartoffel ist ein einfaches altes Rezept, das früher als Arme Leute Essen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz