Grüne Bohnen


- Seite 2
Grün KohlGrüne Linsen

Weiße Bohnen
Kidney Bohnen
Dicke Bohnen
Grüne Paprika
Stangen Bohnen

100 g Grüne Bohnen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Grüne Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Bohnen werden nach dem Kochen meist in Butter geschwenkt und als Beilage serviert. Grüne Bohnen können auch für Eintöpfe oder Bohnen Suppe verwendet werden. Grüne Bohnen können auch als Salat zubereitet werden, wobei sie nicht roh gegessen werden dürfen. Ältere Sorten haben noch Fäden an der Hülse, die man abziehen muss. Bei den neueren Sorten gibt es keine Fäden mehr. Grüne Bohnen sollten fest, saftig und fleckenlos sein und sich leicht durchbrechen lassen.



Rezepte mit Grüne Bohnen
Bohnen im Teig Mantel Grüne Bohnen putzen, leicht mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwas Salz ...
Bohnen Salat mit Birnen Dieser herbstliche Bohnen Salat mit Birnen ist eine kleine Vorspeise, die sehr ...
Bohnen Suppe mit Kassler schmeckt herzhaft und lässt sich einfach zubereiten. Zunächst Suppen Gemüse ...
Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren. In einen Topf füllen. ...
Frikadellen auf Bohnen Salat ist ein leichtes Sommer Essen. Grüne Bohnen putzen und halbieren. In einen ...
Garnelen Curry mit Gemüse wird in Indien als Jhinga Subzi bezeichnet. Der typische Geschmack wird durch ...
Gebratener Tafelspitz & Brat Kartoffeln Gebratener Tafelspitz mit Brat Kartoffeln lässt sich am ...
Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei Für den Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei mehligkochende Kartoffeln ...
Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch schmeckt durch das Auskochen der Beinscheibe vom Rind besonders kräftig ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz