Grüne Bohnen


- Seite 3
Grün KohlGrüne Linsen

Weiße Bohnen
Kidney Bohnen
Dicke Bohnen
Grüne Paprika
Stangen Bohnen

100 g Grüne Bohnen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Grüne Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Bohnen werden nach dem Kochen meist in Butter geschwenkt und als Beilage serviert. Grüne Bohnen können auch für Eintöpfe oder Bohnen Suppe verwendet werden. Grüne Bohnen können auch als Salat zubereitet werden, wobei sie nicht roh gegessen werden dürfen. Ältere Sorten haben noch Fäden an der Hülse, die man abziehen muss. Bei den neueren Sorten gibt es keine Fäden mehr. Grüne Bohnen sollten fest, saftig und fleckenlos sein und sich leicht durchbrechen lassen.





Rezepte mit Grüne Bohnen
Gemüse Eintopf mit Rind Fleisch schmeckt durch das Auskochen der besonders kräftig ...
Gemüse Pfanne mit Hähnchen ist ein kalorienarmes würziges Gericht, das mit Nudeln serviert wird. Penne ...
Gemüse Suppe Diese klassische Gemüse Suppe schmeckt besonders kräftig. Suppen Fleisch abspülen, in einen ...
Gestovte Schnippel Bohnen schmecken zu Salz Kartoffeln. Bohnen putzen, waschen und schräg in kleine ...
Griechischer Bohnen Hackfleisch Auflauf wird mit Schafs Käse überbacken. Bohnen in Stücke schneiden, ...
Grüne Bohnen putzen, waschen und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen. ...
Grüne Bohnen Eintopf Für Grüne Bohnen Eintopf frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln ...
Grüne Bohnen Kartoffel Salat wird mit kross gebratenem Bacon zubereitet, wodurch er besonders herzhaft ...
Grüne Bohnen mit Tomaten passen sehr gut als Beilage zu Lamm Fleisch, Fisch oder Geflügel. Grüne Bohnen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz