Grüne Bohnen


- Seite 5
Grün KohlGrüne Linsen

Weiße Bohnen
Kidney Bohnen
Dicke Bohnen
Grüne Paprika
Stangen Bohnen

100 g Grüne Bohnen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Grüne Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Bohnen werden nach dem Kochen meist in Butter geschwenkt und als Beilage serviert. Grüne Bohnen können auch für Eintöpfe oder Bohnen Suppe verwendet werden. Grüne Bohnen können auch als Salat zubereitet werden, wobei sie nicht roh gegessen werden dürfen. Ältere Sorten haben noch Fäden an der Hülse, die man abziehen muss. Bei den neueren Sorten gibt es keine Fäden mehr. Grüne Bohnen sollten fest, saftig und fleckenlos sein und sich leicht durchbrechen lassen.





Rezepte mit Grüne Bohnen
Hackbraten mit Leipziger Allerlei schmeckt mit frischem Gemüse besonders aromatisch. Für den Hackbraten ...
Hackfleisch Bällchen Bohnen Suppe Für Hackfleisch Bällchen Bohnen Suppe zunächst Rinder Hackfleisch mit ...
Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce schmecken mit Pell Kartoffeln oder Reis besonders gut. Für die ...
Hähnchen Chop Suey Für Hähnchen Chop Suey zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mit süßer ...
Hähnchen Topf mit Spitz Kohl ist ein rustikaler Eintopf, der sehr lecker schmeckt. Hähnchen Keulen ...
Hühner Frikassee mit Kartoffeln ist eine herzhafte Variante vom klassischen Hühner Frikassee. Bio ...
Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi Für Kartoffel Bohnen Suppe mit Cabanossi zunächst Kartoffeln, Suppen ...
Kartoffel Salat mit Bohnen und Thunfisch schmeckt besonders aromatisch wenn man frische grüne Bohnen ...
Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Für Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Pell Kartoffeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz