Grüne Bohnen


- Seite 6
Grün KohlGrüne Linsen

Weiße Bohnen
Kidney Bohnen
Dicke Bohnen
Grüne Paprika
Stangen Bohnen

100 g Grüne Bohnen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Grüne Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Bohnen werden nach dem Kochen meist in Butter geschwenkt und als Beilage serviert. Grüne Bohnen können auch für Eintöpfe oder Bohnen Suppe verwendet werden. Grüne Bohnen können auch als Salat zubereitet werden, wobei sie nicht roh gegessen werden dürfen. Ältere Sorten haben noch Fäden an der Hülse, die man abziehen muss. Bei den neueren Sorten gibt es keine Fäden mehr. Grüne Bohnen sollten fest, saftig und fleckenlos sein und sich leicht durchbrechen lassen.





Rezepte mit Grüne Bohnen
Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Für Kartoffel Salat mit Schweine Medaillons Pell Kartoffeln ...
Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen Für Kartoffel Suppe mit grünen Bohnen Kartoffeln schälen und in kleine ...
Köttbullar mit Reis und Bohnen schmecken mit frischen grünen Bohnen besonders aromatisch. Zunächst den ...
Kräuter Filet mit Bohnen Gemüse wird fettarm zubereitet und eignet sich auch für eine Diät. Zum Würzen ...
Lachs auf Spargel Ragout Für Lachs auf Spargel Ragout zunächst kleine Drillinge Kartoffeln abspülen und ...
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Die Lamm Keule wird mit einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und ...
Lamm Steak Provencial Lamm Steak ca. 30 Min. in eine Marinade aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Thymian, ...
Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen zunächst grüne Bohnen waschen und ...
Leipziger Allerlei Für Leipziger Allerlei zunächst Blumen Kohl putzen, in einen Topf legen, mit Wasser ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz