Grüne Bohnen


- Seite 6
Grün KohlGrüne Linsen

Weiße Bohnen
Kidney Bohnen
Dicke Bohnen
Grüne Paprika
Stangen Bohnen

100 g Grüne Bohnen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Grüne Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Bohnen werden nach dem Kochen meist in Butter geschwenkt und als Beilage serviert. Grüne Bohnen können auch für Eintöpfe oder Bohnen Suppe verwendet werden. Grüne Bohnen können auch als Salat zubereitet werden, wobei sie nicht roh gegessen werden dürfen. Ältere Sorten haben noch Fäden an der Hülse, die man abziehen muss. Bei den neueren Sorten gibt es keine Fäden mehr. Grüne Bohnen sollten fest, saftig und fleckenlos sein und sich leicht durchbrechen lassen.



Rezepte mit Grüne Bohnen
Köttbullar mit Reis und Bohnen schmecken mit frischen grünen Bohnen besonders aromatisch. Zunächst den ...
Kräuter Schweine Filet & Bohnen Gemüse Zu Kräuter Schweine Filet mit Bohnen Gemüse werden Potato Wedges ...
Lachs auf Spargel Ragout Für Lachs auf Spargel Ragout zunächst kleine Drillinge Kartoffeln als Pell ...
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Für Lamm Keule mit Blech Kartoffeln zunächst den Backofen auf 225° C ...
Lamm Steak mit Tomaten und Bohnen Für Lamm Steak mit Tomaten und Bohnen am besten Steak aus der Lamm ...
Lamm Steak Provencial 30 Minuten in einer Marinade aus Oliven Öl, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian, ...
Leipziger Allerlei Gemüse Eintopf Für Leipziger Allerlei Gemüse Eintopf zunächst Blumen Kohl putzen. In ...
Matjes mit grünen Bohnen Für Matjes mit grünen Bohnen Pell Kartoffeln kochen und in kaltem Wasser ...
Matjes Speck Salat mit grünen Bohnen Für den Matjes Speck Salat mit grünen Bohnen fest kochende ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz