Grüne Bohnen


- Seite 7
Grün KohlGrüne Linsen

Weiße Bohnen
Kidney Bohnen
Dicke Bohnen
Grüne Paprika
Stangen Bohnen

100 g Grüne Bohnen - Nährwerte: 35 kcal / 146 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 7 g

über Grüne Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Bohnen werden nach dem Kochen meist in Butter geschwenkt und als Beilage serviert. Grüne Bohnen können auch für Eintöpfe oder Bohnen Suppe verwendet werden. Grüne Bohnen können auch als Salat zubereitet werden, wobei sie nicht roh gegessen werden dürfen. Ältere Sorten haben noch Fäden an der Hülse, die man abziehen muss. Bei den neueren Sorten gibt es keine Fäden mehr. Grüne Bohnen sollten fest, saftig und fleckenlos sein und sich leicht durchbrechen lassen.





Rezepte mit Grüne Bohnen
Matjes mit grünen Bohnen Für Matjes mit grünen Bohnen Pell Kartoffeln kochen und in kaltem Wasser ...
Matjes Speck Salat mit grünen Bohnen Für den Matjes Speck Salat mit grünen Bohnen festkochende Kartoffeln ...
Nizza Salat oder Salade nicoise ist ein Gemüsesalat, der typisch für die Region Nizza und die ...
Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse kann man gut mit Resten verschiedener Nudel Sorten zubereiten. Nudel ...
Ofen Gemüse mit Brat Wurst Für Ofen Gemüse mit Brat Wurst zunächst Bohnen putzen. 10 Minuten kochen und ...
Paella mit Schweine Filet und Scampis ist eine einfache Variante der Paella. Schweine Filet in Medaillons ...
Polenta mit Bohnen wird mit frischen grünen Bohnen und frischen Champignons zubereitet. Am besten ...
Puten Gulasch in Curry Sauce wird mit grünen Bohnen serviert. In einer Pfanne Öl erhitzen. Puten Gulasch ...
Puten Keule in Weiß Wein Sahne schmeckt besonders gut mit grünen Bohnen. Puten Keule mit einer Marinade ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz