Honig


- Seite 15
Holunder Blüten SirupJohannisbeer Sirup

Kokos Sirup
Helva türkischer Honig
Ahorn Sirup
Karamell Sirup
Akazien Honig

100 g Honig - Nährwerte: 324 kcal / 1356 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 82 g

über Honig  alle Zutaten  Honig
Honig gibt es in über hundert verschiedenen Sorten. Links sieht man hellen, milden, flüssigen Akazien Honig. In der Mitte ist dunkler, leicht würziger, flüssiger Wald Honig zu sehen. Im rechten Glas ist heller, milder, cremiger Klee Honig. Flüssiger Honig eignet sich zum Süßen von Salat Marinade, Müsli und Obst Salat. In warmer Milch,Tee oder als Brot Aufstrich kann jede Sorte verwendet werden. Zum Backen eignet sich cremiger Honig. Wenn Honig fest wird, kann man das Glas im Wasserbad erwärmen, bis er sich verflüssigt.



Rezepte mit Honig
Lachs Brötchen Diese Lachs Brötchen werden mit einer selbstgemachten Honig Senf Sauce und Graved Lachs ...
Lamm Kotelett in Balsamico Honig lassen sich bereits am Vortag vorbereiten, da die Lamm Kotelett ...
Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Lebkuchen Herzen Teig der Lebkuchen Herzen mindestens 2 Tage ruhen lassen. Das ist wichtig, damit sich ...
Mandel Müsli Riegel Für die Mandel Müsli Riegel ganze Mandeln, Mandel Splitter und gehackte Mandeln in ...
Mango Butter Milch Shake möglichst gut gekühlt servieren. Mango halbieren und Schale abziehen. Mango in ...
Merguez Wurst mit Balsamico Zwiebeln Zu Merguez Wurst mit Balsamico Zwiebeln passen frisches Baguette und ...
Milch Shake mit Ananas und Banane schmeckt gut gekühlt am besten. Dosen Ananas abtropfen. In einen Mixer ...
Mini Flamm Kuchen Fingerfood schmeckt ofenwarm am besten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mehl, Wasser, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz