Honig


- Seite 16
Holunder Blüten SirupJohannisbeer Sirup

Kokos Sirup
Helva türkischer Honig
Ahorn Sirup
Karamell Sirup
Akazien Honig

100 g Honig - Nährwerte: 324 kcal / 1356 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 82 g

über Honig  alle Zutaten  Honig
Honig gibt es in über hundert verschiedenen Sorten. Links sieht man hellen, milden, flüssigen Akazien Honig. In der Mitte ist dunkler, leicht würziger, flüssiger Wald Honig zu sehen. Im rechten Glas ist heller, milder, cremiger Klee Honig. Flüssiger Honig eignet sich zum Süßen von Salat Marinade, Müsli und Obst Salat. In warmer Milch,Tee oder als Brot Aufstrich kann jede Sorte verwendet werden. Zum Backen eignet sich cremiger Honig. Wenn Honig fest wird, kann man das Glas im Wasserbad erwärmen, bis er sich verflüssigt.



Rezepte mit Honig
Misch Brot Für Misch Brot Roggen Mehl, Weizen Mehl, Sauer Teig und Salz mischen. Honig und Hefe in 0,1 L ...
Müsli mit Mango und Banane Für Müsli mit Mango und Banane zunächst Sonnenblumen Kerne und Kokos Raspel in ...
Müsli Riegel bleiben mehrere Tage lang knusprig. Für Müsli Riegel zunächst grobe Hafer Flocken, Hafer ...
Nuss Schlemmer Torte Diese Nuss Schlemmer Torte wird zwar in einer kleinen Form gebacken, sollte aber ...
Obst Salat mit Joghurt Für Obst Salat mit Joghurt zunächst Mandel Stifte in einer Pfanne ohne Zugabe von ...
Obst Salat mit Pflaumen Quark wird mit Walnüssen und Honig verfeinert. Für den Obst Salat Pflaumen und ...
Obst Salat mit Rum schmeckt besonders gut, wenn man den Obst Salat abgedeckt etwas durchziehen lässt, ...
Paprika Gemüse mit Ingwer wird wie Antipasti kalt serviert. Paprika vierteln und entkernen. Mit der ...
Paprika Hähnchen aus dem Wok wird mit gebratenem Reis serviert. Reis rechtzeitig kochen. Abkühlen lassen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz