Natron


- Seite 2
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Bienenstich Muffins Für Bienenstich Muffins 40 g Sahne, 20 g Zucker, Honig und Mandel Stifte unter Rühren ...
Blueberry Pancakes Pfannkuchen werden in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Mehl, Back ...
Butter Keks Marshmallow Cookies schmecken besonders knusprig. Für den typischen Geschmack von Butter Keks ...
Butter Milch Brot schmeckt zu herzhaftem und süßem Brot Belag gleich gut. Butter Milch mit Butter lauwarm ...
Butter Milk Pancakes serviert man in den USA zum Frühstück gerne mit Ahornsirup oder Puderzucker. Man ...
Cherry Pancakes werden mit einer einfachen Kirsch Grütze serviert, die sich sehr gut vorbereiten lässt. ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...
Chocolate Chip Pancakes Für Chocolate Chip Pancakes Butter Milch, Ei und 1 TL Öl verrühren. In einer ...
Christ Baum Schmuck Lebkuchen Mann Den Christ Baum Schmuck Lebkuchen Mann können Kinder mit buntem Zucker ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz