Natron


- Seite 3
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Christmas Muffins Für die Christmas Muffins Margarine mit Zucker, Zimt, Anis und Cardamom cremig rühren. ...
Cookies sind die beliebtesten Kekse aus den USA. Diese klassische Variante der Cookies wird mit Nüssen ...
Cookies Chocolate Chip zählen zu den Klassikern unter den amerikanischen Cookies und sind ein beliebter ...
Cookies für Kinder werden mit bunten Schoko Linsen zubereitet. Zucker und Sirup mit Knethaken verkneten. ...
Cookies mit Rosinen werden besonders knusprig, wenn man den Teig zu einer Rolle formt, in Folie wickelt ...
Donuts Muffins gehen beim Backen besonders locker auf und schmecken ofenfrisch wie Donuts. Für den Teig ...
Erdnuss Butter Cookies schmecken mit selbstgemachter Erdnuss Butter besonders gut. Zucker mit Zucker ...
Fantasie Muffins lassen sich z.B. für einen Kindergeburtstag schnell und einfach backen. Kinder können ...
Florentiner Muffins schmecken frisch gebacken am besten, da sie dann einen sehr luftigen Teig und eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz