Natron


- Seite 4
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Frucht Printen sind lange haltbar und schmecken umso aromatischer, je länger sich die Gewürze entfalten ...
Geburtstag Muffins schmecken frisch gebacken am besten. Mehl mit 2 leicht gehäuften Teelöffeln ...
Gyros Tzatziki Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Fertig gewürztes Gyros und eine in Würfel ...
Hand Käse Fondue schmeckt sehr würzig und passt gut zu kleinen Kartoffeln. Für das Hand Käse Fondue ...
Herzhafte Hähnchen Käse Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein ...
Herzhafte Muffins mit Schafs Käse schmecken besonders aromatisch, wenn man frischen Rosmarin zum Würzen ...
Ingwer Cookies Diese würzigen Ingwer Cookies passen besonders gut zu einer Tasse Tee. Rosinen in eine ...
Irisches Butter Milch Brot ist ein herzhaftes rustikales Brot, dass sich sehr einfach backen lässt. ...
Joghurt Brot ist ein leicht süßliches Brot, was besonders gut mit Marmelade, Honig, oder Quark schmeckt. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz