Natron


- Seite 5
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Karotten Apfel Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Den Back Ofen auf 180° ...
Käse Fondue Für Käse Fondue Emmentaler Käse reiben. Den Fondue Topf mit Knoblauch ausreiben, auf den Herd ...
Käse Fondue mit Gemüse Für das Käse Fondue mit Gemüse am besten frisches Gemüse der Saison verwenden, das ...
Laugen Brezel sind vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel füllen. Frische Hefe und Zucker in 0,15 ...
Laugen Brötchen Für Laugen Brötchen wird ein besonders backstarkes Mehl benötigt. Mehl in eine Schüssel ...
Laugen Brötchen überbacken werden besonders locker und erhalten eine knusprige Kruste. Mehl in eine ...
Laugen Muffins Brötchen schmecken ofenwarm besonders gut und besitzen eine feine Kruste. Mehl mit einem ...
Laugen Stange überbacken Für Laugen Stange überbacken zunächst Weizen Mehl Type 550 in eine Schüssel ...
Laugenstange Die Laugenstange geht besonders locker auf, wenn ein backstarkes Mehl verwendet wird. Mehl, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz