Natron


- Seite 6
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Mais Speck Muffins schmecken ofenwarm am besten. Dazu passt ein frischer Salat sehr gut. Den Backofen auf ...
Mandel Rosinen Cookies werden knusprig und sind lange haltbar. Dieses amerikanische Gebäck ist ...
Marmor Kuchen Muffins werden durch die Butter Milch besonders locker. Butter auf niedriger Temperatur ...
Marshmallow Muffins sind eine süße Idee für den Kindergeburtstag, schmecken aber auch allen anderen ...
Mini Muffins mit Lauch Zwiebeln Für die Mini Muffins zunächst Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 10 ...
Möhren Kekse Für die Möhren Kekse zunächst Möhren schälen und fein raspeln. Weiche Butter, Zucker und Ei ...
Muffins sind kleine Kuchen, die besonders locker und saftig sind. Damit die Muffins beim Backen locker ...
Muffins mit Schokolade Für die Muffins (kleine Kuchen) braucht man eine Muffins Backform oder kleine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz