Natron


- Seite 7
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Müsli Muffins gehen locker auf und schmecken sehr saftig. Für diese Müsli Muffins habe ich Früchte Müsli ...
Pancakes Für Pancakes Mehl mit Back Pulver und Natron mischen. Ei und Milch unterrühren. 20 g Butter auf ...
Pancakes mit Paprika Thunfisch Creme Für Pancakes und Paprika Thunfisch Creme zunächst Frisch Käse mit ...
Pancakes mit Spiegelei und Bacon Pancakes mit Spiegelei ist ein preiswertes Essen, dass gut sättigt und ...
Pflaumen Mandel Cookies Für Pflaumen Mandel Cookies den Backofen auf 180° vorheizen. Zucker so lange mit ...
Piadina Romagnola Fladen Brot ist ein italienisches Fladen Brot, dass in der Pfanne gebacken wird. In ...
Preiselbeer Pancakes gehen beim Backen besonders luftig auf, wenn das Backpulver mit Natron gemischt ...
Quark Schokoladen Pancakes Für Quark Schokoladen Pancakes zunächst Quark, Eier, Vanille und eine kleine ...
Rhabarber Käse Kuchen Muffins werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Rhabarber putzen und in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz