Natron


- Seite 8
MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.





Rezepte mit Natron
Rhabarber Muffins Der Rhabarber für die Muffins wird roh verwendet. Zuerst wird der Rhabarber vom Blatt ...
Rosinen Muffins Diese Rosinen Muffins gehen beim Backen sehr locker und luftig auf. Back Ofen auf 180° C ...
Schoko Frisch Käse Muffins schmecken sehr saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Papier Förmchen in die ...
Schoko Macadamia Cookies Für Schoko Macadamia Cookies Zucker und Sirup verkneten. Margarine und ein Ei ...
Tomate Mozzarella Muffins schmecken ofenwarm am besten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die ...
Ungarische Kartoffel Puffer kann man entweder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch reichen, oder mit ...
Weiß Wurst in Laugen Stange passt nicht nur zum Oktoberfest, sondern auch zum rustikalen Buffet. Frisch ...
Whisky Muffins Dieser Whisky Muffins schmeckt schokoladig, ist aber nicht zu süß, da er durch Whisky und ...
Zucchini Kuchen Für den Zucchini Kuchen möglichst große Eier verwenden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz