Natron

MüsliNougat

Frische Hefe
Pottasche
Trocken Hefe
Hirsch Horn Salz
Back Pulver

100 g Natron - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Natron  alle Zutaten  Backzutat
Natron wird meist als Back Zutat verwendet. Es lockert den Teig und wirkt ähnlich wie Back Pulver. Natron kann für Kuchen, Muffins, Cookies, Pancakes oder Brot verwendet werden. Laugen Gebäck wird vor dem Backen in Natron Lauge getaucht. Wenn man Bohnen, Erbsen oder Linsen kocht, kann man eine Prise Natron in das Kochwasser geben. Dadurch werden die Hülsenfrüchte schneller weich. Auch Käse Fondue wird bekömmlicher, wenn man eine Prise Natron zufügt.




Rezepte mit Natron
Anzac Biscuits Kekse sind ein knuspriges australisches Gebäck. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Mehl, ...
Apfel Muffins Für Apfel Muffins Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mehl, Back Pulver, Natron, ...
Apple Pancakes Für die Apple Pancakes zunächst 20 g Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und ...
Australischer Karotten Rühr Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge ...
Baileys Muffins Für Baileys Muffins (kleine Kuchen) braucht man Muffins Back Formen oder kleine ...
Bananen Kuchen eignet sich besonders gut, um sehr reife süße Bananen zu verwenden, die man so nicht mehr ...
BBQ Pancakes & Eggs gelingen in einer Pancakes Pfanne besonders gut. Für die BBQ Pancakes zunächst Butter ...
Betyaren Schnitzel - Kartoffel Puffer ist ein original ungarisches Rezept. Für die Kartoffel Puffer ...
Biberle Plätzchen sind mit Marzipan gefüllte Lebkuchen. Dieses traditionelle Weihnachts Gebäck aus der ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz