Mozzarella Käse


- Seite 7
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse
Camembert Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.





Rezepte mit Mozzarella Käse
Meeresfrüchte Pizza di Mare Für Meeresfrüchte Pizza di Mare zunächst tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen. ...
Mini Hackbraten mit Tomate Mozzarella schmecken sehr würzig und saftig. Sie können warm oder kalt ...
Mini Pizza Salami schmeckt herzhaft pikant und lässt sich als Partyrezept sehr gut vorbereiten. Die ...
Mit Mozzarella gefüllte Pute wird besonders zart und saftig, wenn man für frische Puten Brust statt Puten ...
Mozarella Hot Dogs werden kurz im Ofen überbacken. Dafür den Ofen auf 175° vorheizen. Inzwischen in einem ...
Mozzarella Frikadellen Für Mozzarella Frikadellen zunächst Hackfleisch, ein kleines Ei und Panier Mehl ...
Mozzarella in Carrozza Für Mozzarella in Carrozza am besten echten Büffelmozzarella verwenden. Mozzarella ...
Mozzarella Mett Brötchen mit Tomate schmecken pikant und saftig und lassen sich als kleiner Snack schnell ...
Mozzarella Schinken Überraschungs Mozzarella wird gefüllt und überbacken. Vom Schinken drei Scheiben zur ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz