Mozzarella Käse


- Seite 8
Mozzarella BambiniMünster Käse

Provolone Käse
Raclette Käse
Mascarpone Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse
Camembert Käse

100 g Mozzarella Käse - Nährwerte: 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mozzarella Käse  alle Zutaten  Käse
Mozzarella ist ursprünglich ein italienischer Käse, der aus reiner Büffel Milch hergestellt wird. Diesen echten Mozarella kann man noch auf den Märkten rund um die Region von Neapel kaufen. Er wird aber auch teilweise noch exportiert, ist aber selten zu bekommen. Inzwischen wird Mozzarella wegen der großen Nachfrage meist nur noch aus reiner Kuhmilch hergestellt. Dieser Mozzarella ist allerdings etwas wässeriger und nicht so fett, wie der Mozzarella di bufala.





Rezepte mit Mozzarella Käse
Nudel Auflauf Napoli Für Nudel Auflauf Napoli zunächst Farfalle kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine ...
Nudel Salat a la Caprese Für den Nudel Salat a la Caprese Rigatoni kochen, in ein Sieb füllen, mit kaltem ...
Original Pizza Schinken Salami mit knusprigem dünnen Boden gelingt auf dem Pizza Stein im Back Ofen am ...
Panzanella mit Parma Schinken ist ein mediterraner Brot Salat, der sehr aromatisch schmeckt, durch das ...
Paprika Nudel Auflauf Für den Paprika Nudel Auflauf zunächst Hörnchen Nudeln bißfest kochen. In der ...
Party Ciabatta Brot Tomate Mozzarella schmeckt mit frischem Ciabatta Brot besonders gut. Back Ofen mit ...
Party Knoblauch Käse Baguette Für Party Knoblauch Käse Baguette zunächst den Back Ofen auf 180° C ...
Party Kringel schmecken ofenwarm besonders gut. Für den Teig Milch erwärmen. 100 g Butter darin ...
Penne al forno werden mit einer würzigen Bolognese Sauce zubereitet. Den Backofen auf 220° vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz