Frischer Rosmarin


- Seite 6
Frischer OreganoFrisches Bohnen Kraut

Frischer Koriander
Rosmarin Zweige
Getrockneter Rosmarin
Frischer Rhabarber
Frischer Kerbel

100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.



Rezepte mit Frischer Rosmarin
Moussaka mit Reis Auflauf Für Moussaka mit Reis Auflauf zunächst Zucchini und Aubergine in Scheiben ...
Mozzarella Schinken wird gefüllt und überbacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Vom Schinken drei ...
Mürbe Teig Käse Cracker Für Mürbe Teig Käse Cracker Back Ofen auf 200° C vorheizen. Emmentaler fein ...
Nudel Auflauf mit Hackfleisch und Tomate schmeckt sehr würzig und saftig. Rotelle Nudeln kochen. In ein ...
Ofen Kartoffeln mit Sauer Fleisch lassen sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten. Kartoffeln ...
Oliven Brot Dieses Oliven Brot wird mit einem einfachen Hefe Teig zubereitet und benötigt keine ...
Party Pizza Brot mit Käse schmeckt knusprig und kann warm oder kalt serviert werden. Weizen Mehl Type 405 ...
Pasta Asciutta ist ein Klassiker der italienischen Küche und bedeutet soviel wie trockene Nudeln. Das ...
Pasta Sauce mit Mett schmeckt sehr würzig und sollte mindestens 30 Minuten köcheln, damit sich die Aromen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz