Frischer Rosmarin


- Seite 7
Frischer OreganoFrisches Bohnen Kraut

Frischer Koriander
Rosmarin Zweige
Getrockneter Rosmarin
Frischer Rhabarber
Frischer Kerbel

100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.



Rezepte mit Frischer Rosmarin
Pastete mit Rinder Filet Für Pastete mit Rinder Filet zunächst Champignons mit 1/8 Liter heißem Wasser ...
Penne mit Tomaten Soße und Shrimps schmeckt besonders gut, wenn man reife aromatische Tomaten für die ...
Pizza Brot mit Knoblauch kann als Antipasti oder Beilage zu Salat und Suppe serviert werden. Weizen Mehl ...
Pizza quattro formaggi Für die Pizza quattro formaggi kann man vier verschiedene Sorten Käse nach eigenem ...
Pizza rustica Für Pizza rustica zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe ...
Pizzaiola Pizza Sauce kann man als Grundlage für Pizza Belag oder als Pasta Sauce verwenden. Zwiebel und ...
Pollo al vino bianco Für das italienische Gericht Pollo al vino bianco (Huhn in Weißwein) nimmt man am ...
Provenzalische Hähnchen Brust ist ein fettarmes Gericht, welches sich auch für eine Diät eignet. Das ...
Puten Keule im Back Ofen gelingt einfach und wird besonders zart und saftig. Back Ofen auf 200° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz