Frischer Rosmarin

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100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.






Rezepte mit Frischer Rosmarin
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Back Kartoffeln Für Back Kartoffeln den Ofen auf 225° vorheizen. Ein Back Blech gut einfetten. Kartoffeln ...
Balkan Lamm Spieß Für Balkan Lamm Spieß verwendet man am besten Lamm Keule Scheiben. Das Fleisch ist ...
Brat Kartoffel Salat Für den Brat Kartoffel Salat Kartoffeln schälen, waschen und in gleich dünne ...
Brat Kartoffeln Ratatouille schmecken als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Pell ...
Cannelloni mit Sugo Für Cannelloni mit Sugo Dosen Tomaten mit Saft und Sahne pürieren und in einen Topf ...
Champignon Pilz Pfanne Die Champignon Pilz Pfanne erhält durch die sehr würzige Chorizo ein pikantes ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...






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