Gewürz Nelken


- Seite 10
Gewürz Gurken WasserGrobkörniges Salz

Lebkuchen Gewürz
Gewürz Gurken
Brot Gewürz
Fünf Gewürz Pulver

100 g Gewürz Nelken - Nährwerte: 424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 20 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Gewürz Nelken  alle Zutaten  Gewürze
Gewürz Nelken (engl. Clove, franz. Clou de girofle, ital. Chiodo di garofano, span. Clavo) duften sehr aromatisch und besitzen einen leicht scharfen Geschmack, weshalb man sie nur fein dosiert zum Kochen verwendet. Hauptsächlich verwendet man Gewürz Nelken zum Würzen von Hühner Suppe, Saucen, Marinaden, Glögg oder Glüh Wein. Frische Gewürz Nelken von guter Qualität fühlen sich leicht fettig an, da sie etwas Gewürzöl abgeben, wenn man gegen den Stiel drückt. Wenn man sie ins Wasser gibt, sollten sie absinken oder sich senkrecht aufstellen. Zu trockene Gewürz Nelken von minderer Qualität schwimmen dagegen auf der Oberfläche.





Rezepte mit Gewürz Nelken
Pflaumen Kompott verwende ich für verschiedene Desserts. Es lässt sich einfach selber zubereiten und ...
Pflaumen Kompott schnell wird mit Pflaumen aus dem Glas zubereitet. Pflaumen mit Saft in einen Topf geben ...
Pflaumen Mus ist vielfältig einsetzbar. Pflaumen halbieren und den Kern entfernen. Pflaumen in eine tiefe ...
Pflaumen Suppe wird gut gekühlt mit Vanillepudding serviert und schmeckt an heißen Sommertagen auch als ...
Pflaumen Suppe mit Grieß Pudding ist ein fruchtiges Dessert, das gut gekühlt besonders erfrischend ...
Pochierte Eier auf Rührei Für Pochierte Eier auf Rührei nur sehr frische Eier mit dickflüssigem Eiklar ...
Pochierte Eier auf Tatar Für Pochierte Eier auf Tatar möglichst frische Eier verwenden, damit das Eiklar ...
Pochierte Eier mit Tomaten Sauce Für Pochierte Eier mit Tomaten Sauce möglichst frische Eier verwenden, ...
Pochiertes Ei auf Tomaten Brot schmeckt besonders aromatisch, wenn man möglichst reife Tomaten verwendet, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz