Trocken Hefe


- Seite 8
Tortilla ChipsTUC Cracker Salz Gebäck

Hefe
Trocken Pflaumen
Hefe Weizen Bier

100 g Trocken Hefe - Nährwerte: 355 kcal / 1485 kJ
Eiweiß: 48 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 36 g

über Trocken Hefe  alle Zutaten  Backzutat
Trocken Hefe wird zum Backen für Kuchen oder Brot verwendet. Es handelt sich dabei um ein Triebmittel, damit der Teig lockerer wird und aufgeht. Trocken Hefe gibt es in kleinen Tüten. Eine Tüte enthält 8 Gramm Trocken Hefe für 500 Gramm Mehl, was ungefähr 25 Gramm frischer Hefe entspricht. Trocken Hefe braucht nicht mit Flüssigkeit angerührt zu werden, sondern kann direkt mit dem Mehl vermischt werden. Weitere Hinweise zur Zubereitung von Hefe Teig habe ich unter der Zutat Hefe beschrieben.





Rezepte mit Trocken Hefe
Kürbis Brot mit Rosinen ist ein süßes Frühstücks Brot, das saftig schmeckt und locker aufgeht. Hokkaido ...
Malz Brötchen werden mit Malzextrakt aus Gerste (s. Zutat) dunkel gefärbt. Wasser zum Kochen bringen und ...
Milch Brötchen Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trockenhefe vermischen. Weiche Butter unter ...
Mini Pizza Salami schmeckt herzhaft pikant und lässt sich als Partyrezept sehr gut vorbereiten. Die ...
Mini Stollen lassen sich schneller und einfacher zubereiten als ein großer Christstollen. Sie eignen sich ...
Misch Brot Für Misch Brot Roggen Mehl, Weizen Mehl, Sauer Teig und Salz mischen. Honig und Hefe in 0,1 L ...
Mohn Striezel Dieser Mohn Striezel bleibt besonders lange saftig und kann wie ein Stollen mehrere Tage in ...
Müsli Brötchen schmecken besonders gut zum Frühstück. Die Teigrohlinge können über Nacht zugedeckt im ...
Naan Fladen Brot Naan ist ein traditionelles indisches Fladen Brot, das frisch gebacken besonders ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz