Cashew Kerne

Weiße MandelnErdnuss Kerne

Pinien Kerne
Walnuss Kerne
Kürbis Kerne
Sonnenblumen Kerne
Ungesalzene Cashew Kerne

100 g Cashew Kerne - Nährwerte: 600 kcal / 2510 kJ
Eiweiß: 17 g - Fett: 46 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Cashew Kerne  alle Zutaten  Nüsse
Cashew Kerne (engl. Cashew nuts, franz. Noix de cajou, ital. Noce di acagiù, span. Anacardo) werden meist geröstet und gesalzen in Dosen verkauft. Cashew Kerne verwendet man hauptsächlich für asiatische Gerichte aus dem Wok oder zum Backen. Cashew Kerne schmecken leicht süßlich und besitzen einen sehr feinen und milden Geschmack.






Rezepte mit Cashew Kerne
Chinesisches Hähnchen Basmati Reis mit 1/4 L Wasser und wenig Salz zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten auf ...
Curry Reis Gulasch Für Curry Reis Gulasch zunächst Lauch putzen, in Ringe schneiden und Zwiebeln fein ...
Gans asiatisch ist eine gute Möglichkeit, Reste der Weihnachtsgans auf leckere Art zuzubereiten. Aus ...
Hähnchen aus dem Wok wird in einer sehr aromatischen Sauce mit Pflaumen Wein serviert. Basmati Reis ...
Hähnchen Curry wird im Wok zubereitet. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Karotten schälen und ...
Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok Langkornreis kochen und gleich zum Gericht servieren, oder vorkochen ...
Nuss Schlemmer Torte Diese Torte wird zwar in einer kleinen Form gebacken, sollte aber trotzdem in 12 ...
Rot Kohl & Nudeln aus dem Wok kann als Hauptgericht oder Beilage zu Ente serviert werden. Reis Nudeln ...
Thai Geflügel Reis Nudel Salat entfaltet seine Aromen, wenn er vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Cashew Kerne - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz