Chili Schote


- Seite 3
Chili PulverCurry

Eingelegte Peperoncino
Peperoni Paprika
Chili Flocken
Piri Piri
Knoblauch

100 g Chili Schote - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Chili Schote  alle Zutaten  Gewürze
In der Regel gilt, je kleiner die Chili Schote, desto schärfer ist sie. Am besten probiert man vor der Verwendung ein kleines Stück. Chili Schote kann im Ganzen mitgekocht werden. Wenn man die Chili Schote roh verwendet, sollten die sehr scharfen weißen Kerne entfernt werden. Beim Umgang mit Chili Schoten sollte man Augen, Nase oder Mund nicht mit den Fingern berühren, da es stark brennt. Das Brennen im Mund lässt sich nicht mit Wasser mildern, da das für die Schärfe verantwortliche Capsaicin nur in Fett oder Alkohol löslich ist. Besser ist es, ein Stück Weißbrot zu kauen. Auch eine zu scharfe Sauce kann man mit Weißbrot aufkochen und so abmildern.



Rezepte mit Chili Schote
BBQ Garnelen Fingerfood Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens 15 Minuten in der ...
Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen können warm oder kalt serviert werden. Shrimps auftauen, abspülen und ...
Bohnen Gulasch Suppe wird mit frischen grünen Bohnen zubereitet und mit Chili pikant gewürzt. Für die ...
Bohnen Suppe mit Nudeln Für Bohnen Suppe mit Nudeln zunächst schwarze Bohnen in eine Schüssel füllen. Mit ...
Brat Nudeln mit Hackfleisch bereitet man am besten im Wok zu. Für das Omelett Eier in eine Schüssel ...
Bukhari Hähnchen Reis Pfanne ist ein traditionelles arabisches Gericht. Basmati Reis waschen. In einem ...
Bunte Pasta Sauce wird mit Schafs Käse verfeinert. Penne kochen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein ...
Burritos mit Chili con Carne werden mit Wrap Tortillas zubereitet. Wenn die Tortillas bereits gefüllt und ...
Cevapcici mit Tomaten Salat schmeckt sehr gut zu Fladen Brot. Für Cevapcici Hackfleisch mit einer halben ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz