Chili Schote


- Seite 5
Chili PulverCurry

Eingelegte Peperoncino
Peperoni Paprika
Chili Flocken
Piri Piri
Knoblauch

100 g Chili Schote - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Chili Schote  alle Zutaten  Gewürze
In der Regel gilt, je kleiner die Chili Schote, desto schärfer ist sie. Am besten probiert man vor der Verwendung ein kleines Stück. Chili Schote kann im Ganzen mitgekocht werden. Wenn man die Chili Schote roh verwendet, sollten die sehr scharfen weißen Kerne entfernt werden. Beim Umgang mit Chili Schoten sollte man Augen, Nase oder Mund nicht mit den Fingern berühren, da es stark brennt. Das Brennen im Mund lässt sich nicht mit Wasser mildern, da das für die Schärfe verantwortliche Capsaicin nur in Fett oder Alkohol löslich ist. Besser ist es, ein Stück Weißbrot zu kauen. Auch eine zu scharfe Sauce kann man mit Weißbrot aufkochen und so abmildern.



Rezepte mit Chili Schote
Chili con Carne Hackbraten wird sehr saftig und kann warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf ...
Chili con Carne Hamburger Für Chili con Carne Hamburger 240 g Rinder Hackfleisch abwiegen und mit ...
Chili con Carne Kartoffel Auflauf schmeckt besonders saftig. Festkochende Kartoffeln mit Schale 20 ...
Chili con Carne Kartoffel Salat Für Chili con Carne Kartoffel Salat rechtzeitig fest kochende Pell ...
Chili con Carne Käse Suppe wird mit cremigem Schmelz Käse und Frisch Käse zubereitet. Für die Chili con ...
Chili con Carne Kürbis Der Chili con Carne Kürbis sieht nicht nur dekorativ aus, er lässt sich auch sehr ...
Chili con Carne Linsen Suppe Für Chili con Carne Linsen Suppe zunächst Chili, Zwiebeln, Knoblauch und ...
Chili con Carne mit Käse Zu Chili con Carne mit Käse wird in den USA gerne Mais Brot als Beilage ...
Chili con Carne Ofen Suppe Für Chili con Carne Ofen Suppe zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz