Emmentaler Käse


- Seite 10
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.



Rezepte mit Emmentaler Käse
Pizza Brötchen mit Garnelen schmecken auf frischen rustikalen Baguette Brötchen vom Bäcker besonders gut. ...
Pizza California besitzt einen besonders lockeren und dicken Teig. Trocken Hefe mit Zucker in 50 ml ...
Pizza mit Gyros Für Pizza mit Gyros zunächst Weizen Mehl Type 405, 1 EL Oliven Öl und eine Prise Salz ...
Pizza Parma Schinken Für Pizza Parma Schinken Hefe in 1/8 L lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, 1 EL Öl und ...
Pizza Salami schmeckt besonders gut mit luftgetrockneter Salami. Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise ...
Polenta Käse Taler Für Polenta Käse Taler zunächst Wasser in einem Topf aufkochen. Einen gestrichenen ...
Puten Lasagne mit Spinat Für Puten Lasagne mit Spinat rechtzeitig Tiefkühl Spinat in einem Sieb auftauen. ...
Puten Schnitzel mit Spargel überbacken Zu Puten Schnitzel mit Spargel überbacken werden Potato Wedges ...
Quark Tasche pikant Für Quark Tasche pikant zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Quark abtropfen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz