Emmentaler Käse


- Seite 10
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Pizza California hat einen besonders lockeren und dicken Teig. Trockenhefe mit Zucker in 50 ml lauwarmen ...
Pizza mit Gyros Mehl, 1 ELOlivenöl und Salz in eine Rührschüssel geben. Die frische Hefe in 1/16 L ...
Pizza Parma Schinken Für Pizza Parma Schinken Hefe in 1/8 L lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, 1 EL Öl und ...
Pizza Salami schmeckt besonders gut mit luftgetrockneter Salami, die man frisch vom Ring abschneidet. ...
Polenta Käse Taler Für Polenta Käse Taler am besten fein geriebenen Emmentaler oder einen anderen ...
Puten Lasagne mit Spinat Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Puten Brust sehr fein schneiden, oder ...
Puten Schnitzel mit Spargel überbacken lässt sich schnell und einfach zubereiten, bleibt zart und saftig ...
Quark Tasche pikant Für Quark Tasche pikant zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Quark abtropfen. ...
Quiche Lorraine vom Blech schmeckt sehr saftig. Die Menge für Quiche Lorraine vom Blech reicht für ein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz