Emmentaler Käse


- Seite 11
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.



Rezepte mit Emmentaler Käse
Quiche Lorraine vom Blech schmeckt sehr saftig. Die Menge für Quiche Lorraine vom Blech reicht für ein ...
Ravioli mit Hackfleisch Soße schmeckt besonders gut, wenn man Ravioli mit Spinat Füllung verwendet. Für ...
Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln Für Rinder Nacken Steak und Blech Kartoffeln zunächst den Back ...
Rosen Kohl überbacken Für Rosen Kohl überbacken den Rosen Kohl putzen und 10 Minuten kochen. Das Wasser ...
Rote Pfannkuchen werden mit Schinken und Käse gefüllt. Weizen Mehl Type 405 mit Milch und Eiern ...
Schinken Hörnchen Diese Schinken Hörnchen schmecken ofenwarm besonders lecker und passen als Fingerfood ...
Schinken Nudeln sind eine einfache aber leckere schwäbische Spezialität, die mit rohem Schinken ...
Schinken Pastetchen Für die Schinken Pastetchen zunächst 3 Scheiben Blätter Teig auftauen lassen. Die ...
Schnitzel Cordon bleu mit Spargel Für Schnitzel Cordon bleu mit Spargel zunächst reichlich Wasser in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz