Emmentaler Käse


- Seite 11
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Ravioli mit Hackfleisch Soße schmeckt besonders gut, wenn man Ravioli mit Spinat Füllung verwendet. Für ...
Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln Für Rinder Nacken Steak und Blech Kartoffeln zunächst den Back ...
Rosen Kohl überbacken Für Rosen Kohl überbacken den Rosen Kohl putzen und 10 Minuten kochen. Das Wasser ...
Rote Pfannkuchen schmecken pikant. Mehl mit Eiern und Milch zu einem glatten Pfannkuchen Teig verrühren. ...
Schinken Hörnchen Diese Schinken Hörnchen schmecken ofenwarm besonders lecker und passen als Fingerfood ...
Schinken Nudeln sind eine einfache aber leckere schwäbische Spezialität, die mit rohem Schinken ...
Schinken Pastetchen Für die Schinken Pastetchen zunächst 3 Scheiben Blätterteig nebeneinander legen und ...
Schnitzel Cordon bleu mit Spargel wird mit zartem Kalbs Schnitzel zubereitet. Für den Spargel zunächst in ...
Schweine Filet mit Kartoffel Gratin Für Schweine Filet mit Kartoffel Gratin zunächst Kartoffeln als Pell ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz