Emmentaler Käse


- Seite 12
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.



Rezepte mit Emmentaler Käse
Schweine Filet mit Kartoffel Gratin Für Schweine Filet mit Kartoffel Gratin zunächst Kartoffeln als Pell ...
Schweine Lende im Blätter Teig Für Schweine Lende im Blätter Teig zwei Stück Schweine Filet je 300 g ...
Schweizer Wurst Salat & Brat Kartoffeln Schweizer Wurst Salat mit Brat Kartoffeln ist ein herzhaftes ...
Spaghetti Kürbis überbacken passt sehr gut als Beilage zu Steak und Potato Wedges. Einen kleinen ...
Spätzle Spinat Auflauf Für Spätzle Auflauf zunächst Spinat auftauen. Back Ofen auf 175° C Umluft ...
Thunfisch Käse Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguettte. Für den Salat zunächst Thunfisch abtropfen. ...
Thunfisch Toast Für Thunfisch Toast 3 Toast Brötchen halbieren und im Toaster rösten. Thunfisch ...
Tortellini in Käse Sauce Die Tortellini können nach Belieben mit Fleisch oder Käse Füllung verwendet ...
Trauben Käse Salat wird mit einem leichten Sherry Dressing angerichtet und kann auch als kleine Vorspeise ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz