Emmentaler Käse


- Seite 2
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Brokkoli Nudel Auflauf Für den Brokkoli Nudel Auflauf die kleinen Röschen vom Brokkoli abtrennen. Den ...
Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf Für Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf zunächst Reis in einen Topf ...
Cannelloni mit Thunfisch Für Cannelloni mit Thunfisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Champignon Lasagne Braune Champignons mit einem trocken Tuch vorsichtig abreiben und mit einem ...
Cheese Omelette ist ein gut sättigender Imbiss, der sich schnell und einfach zubereiten lässt und günstig ...
Ciabatta überbacken Wenn man frisches Ciabatta verwendet, kann es gleich belegt werden und wird ...
Croque Madame ist ein kleiner Snack, der gut sättigt und sich schnell und einfach zubereiten lässt. Für ...
Croque Monsieur lässt sich schnell und einfach als kleiner Snack zubereiten. Croque Monsieur sättigt gut ...
Curry Wurst Pizza Für Curry Wurst Pizza zunächst Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Back Ofen auf 200° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz