Emmentaler Käse


- Seite 3
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Eier Pfannkuchen überbacken Für Eier Pfannkuchen überbacken Mehl, Eier, eine Prise Salz und Milch ...
Eier Pizza ist ein schnelles Essen, was sich einfach zubereiten läßt, aber gut schmeckt. In einer Pfanne ...
Elsässer Wurst Salat Für Elsässer Wurst Salat zunächst Lyoner Fleisch Wurst und Emmentaler in Streifen ...
Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am ...
Erbsen auf Pommes duchesse schmecken als Beilage zu Gänse Keule, Wild oder Braten. Salz Kartoffeln ...
Frikadellen im Back Ofen lassen sich auch in größeren Mengen auf dem Back Blech zubereiten. Hackfleisch, ...
Fruchtiger Käse Salat schmeckt leicht würzig. Für Fruchtiger Käse Salat Emmentaler Käse in Würfel ...
Frühlings Salat mit Puten Streifen ist ein leichter kalorienarmer Salat, der von der Menge her für ein ...
Frühstück Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz