Emmentaler Käse


- Seite 4
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch kann man als Snack zu frischem Salat servieren. Pell Kartoffeln ...
Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken werden mit würzigem Emmentaler überbacken und schmecken besonders ...
Gefüllte Kohlrabi wird mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken. Kohlrabi schälen und in einem ...
Gefüllte Mini Baguette Für Gefüllte Mini Baguette Mehl mit Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen. Öl ...
Gyros Spezial mit Metaxa Sauce Für Gyros Spezial mit Metaxa Sauce den Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Hähnchen Brust Filet im Römertopf bleibt besonders saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Hähnchen Filet in Blätter Teig Für Hähnchen Filet in Blätter Teig den Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...
Herzhafte Muffins mit Brokkoli schmecken ofenwarm am besten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einem ...
Herzhafte Waffeln sind gehaltvoll, gut sättigend und ersetzen eine kleine Hauptmahlzeit. Frisch gebacken ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz