Emmentaler Käse


- Seite 5
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Kartoffel Brokkoli Auflauf & Hackfleisch Für Kartoffel Brokkoli Auflauf und Hackfleisch zunächst Pell ...
Kartoffel Gratin Dieser Kartoffel Gratin wird klassisch mit rohen Kartoffeln, Sahne und würzigem Käse im ...
Kartoffeln Verschiedene Kartoffeln aus dem Ofen bieten eine Abwechselung als Beilage zum Grillen. Den ...
Käse - Wähe Schweizer Käse-Wähe paßt wunderbar als Snack zu einem Glas Wein, oder als kleiner Imbiss zu ...
Käse Butter ist ein herzhafter Brotaufstrich, der sich schnell und einfach auch in größeren Mengen ...
Käse Cannelloni werden in einer Hackfleischsauce überbacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ...
Käse Fondue Für Käse Fondue Emmentaler Käse reiben. Den Fondue Topf mit Knoblauch ausreiben, auf den Herd ...
Käse Fondue mit Gemüse Für das Käse Fondue mit Gemüse am besten frisches Gemüse der Saison verwenden, das ...
Käse Igel durften in den 60er bis 70er Jahren auf keinem kaltem Buffet fehlen. Aber auch heute ist der ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz