Emmentaler Käse


- Seite 6
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.



Rezepte mit Emmentaler Käse
Käse Pfeffer Schnitzel werden in einer Sahne Sauce gebacken. Für eine Party lassen sich die Käse Pfeffer ...
Käse Rühr Eier mit Krabben Eier mit fein geriebenem Emmentaler und frisch geriebenem Parmesan verquirlen. ...
Käse Schinken Pfannkuchen kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech ...
Käse Schmarrn mit Speck und Zwiebeln Für Käse Schmarrn mit Speck und Zwiebeln zunächst Bacon Speck ...
Käse Schweine Öhrchen lassen sich im Handumdrehen zubereiten und sind ein lecker Snack zum Knabbern. Käse ...
Käse Spätzle oder Kässpätzle ist ein traditionelles altes schwäbisches Rezept, zu dem gerne Kopfsalat ...
Käse Spätzle Muffins werden mit würzigem Emmentaler überbacken und können als kleine Vorspeise serviert ...
Käse Suppe Für die Käse Suppe Brot und Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Suppen Schüssel ...
Käse Wähe Schweizer Käse Wähe passt als Snack zu einem Glas Wein, oder als kleiner Imbiss zu einem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz