Emmentaler Käse


- Seite 7
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Kassler Auflauf Für Kassler Auflauf zunächst Kassler Nacken vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. ...
Kinder Toast Hawaii lässt sich auch von Kindern einfach zubereiten und ist vielleicht eine schöne Idee ...
Lasagne al forno - Lasagne aus dem Ofen - wird außen knusprig überbacken und bleibt innen saftig. Man ...
Lasagne di patate Für die Lasagne di patate (Kartoffel-Lasagne) eine möglichst mehligkochende ...
Lauch Salat lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Lauch in Ringe schneiden. In kochendem Salz ...
Lauch Schinken Torte Für die Lauch Schinken Torte aus Mehl, Ei, Milch, einer Prise Salz, 1 Messerspitze ...
Leber Käse Raclette ist eine herzhafte Variante vom Raclette, das durch die Röst Zwiebeln ein besonderes ...
Macaroni frittate Für Macaroni frittate zunächst Nudeln kochen. Bacon würfeln und in einer Pfanne kross ...
Mais Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er gut durchziehen sollte, damit sich die Gewürze ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz