Emmentaler Käse


- Seite 8
Edamer KäseFeta Käse

Raclette Käse
Cheddar Käse
Gouda Käse
Berg Käse
Camembert Käse

100 g Emmentaler Käse - Nährwerte: 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß: 31 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Emmentaler Käse  alle Zutaten  Käse
Emmentaler Käse ist ein hell gelber Hart Käse aus Roh Kuhmilch, der einen Fettgehalt von 45 % Fett in Trockenmasse enthält. Er schmeckt milde, leicht nussartig. Die Rinde ist gelblich weiß. Typisch für Emmentaler Käse sind die 1 bis 3 cm großen Gärlöcher. Er benötigt eine Reifezeit von 3 bis 12 Monaten. Je länger der Emmentaler Käse reifen kann, desto besser wird die Qualität. Emmentaler Käse wird in der Schweiz produziert.





Rezepte mit Emmentaler Käse
Mangold Nudel Gratin Für den Mangold Nudel Gratin am besten Hörnchen Nudeln bißfest kochen. Man kann ...
Mexikanische Pasta Für Mexikanische Pasta zunächst Wasser mit Lorbeer Blättern sprudelnd aufkochen. Eine ...
Mexikanische Schinken Röllchen lassen sich gut vorbereiten und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ ...
Mexiko Gemüse Pfanne Für Mexiko Gemüse Pfanne Kidney Bohnen und Mais abspülen und trocknen. Lauch ...
Muffins mit Süß Kartoffeln schmecken herzhaft. Süß Kartoffeln schälen und grob reiben. Mehl, Back Pulver ...
Mürbe Teig Käse Cracker Für Mürbe Teig Käse Cracker Back Ofen auf 200° C vorheizen. Emmentaler fein ...
Nacken Steak sommerlich Für Nacken Steak sommerlich zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Pommes ...
Nudel Auflauf Dieser Nudel Auflauf schmeckt durch Schinken Krakauer besonders herzhaft. Nudeln kochen. ...
Nudel Hackfleisch Auflauf Für Nudel Hackfleisch Auflauf eignen sich am besten Spiral Nudeln, da sie die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz