Eis Wasser


- Seite 2
Crushed IceEis Würfel

Wasser
Heißes Wasser
Kaltes Wasser
Lauwarmes Wasser
Soda Wasser

100 g Eis Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Eis Wasser  alle Zutaten  Eis
Eis Wasser (engl. iced water, franz. eau frappé, ital. acqua ghiacciato, span. agua helado) wird in der Küche z.B. zum Abschrecken für blanchiertes Gemüse verwendet. Nach dem kurzen Eintauchen von Gemüse in heißes Wasser, schreckt man das Gemüse in Eis Wasser ab, damit der Garprozeß unterbrochen wird und das Gemüse seine kräftige Farbe behält. Auch bei der Zubereitung von Mürbeteig wird oftmals Eis Wasser für den Teig verwendet, da sich Mürbeteig am besten verarbeiten läßt, wenn er möglichst schnell gut gekühlt geknetet wird. Eis Wasser läßt sich ganz einfach herstellen, indem man möglichst viele Eis Wasser in frisches kaltes Leitungs Wasser gibt.



Rezepte mit Eis Wasser
Puten Gyros Quiche Für Puten Gyros Quiche zunächst Mehl, kalte Butter, eisgekühltes Wasser und Salz per ...
Quiche ist ein würziger Kuchen aus Mürbeteig, der mit einem herzhaften Belag aus Gemüse, Kräutern und ...
Wirsing Kohl Quiche Diese Wirsing Kohl Quiche wird mit gekochtem Schinken und Gouda zubereitet. Mehl und ...
Wirsing Quiche mit Brat Wurst lässt sich sehr gut vorbereiten. Der Mürbe Teig wird mit Back Papier und ...
Zwiebel Kuchen Dieser klassische Zwiebel Kuchen wird mit Mürbe Teig zubereitet. Weizen Mehl Type 405, 60 ...
Zwiebel Kuchen mit Äpfeln Für Zwiebel Kuchen mit Äpfeln zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz