Pfirsiche

Pfirsich HälftenPflaumen

Frischer Pfirsich
Pfirsich Saft
Pfirsich Likör
Pfirsich Marmelade

100 g Pfirsiche - Nährwerte: 80 kcal / 335 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 20 g

über Pfirsiche  alle Zutaten  Obst
Pfirsiche erhält man bereits eingelegt in Dosen mit einem Abtropfgewicht von 465 Gramm. Meist sind die Pfirsiche in Hälften oder Spalten geschnitten. Sie können für Obst Salat, Torte und Kompott verwendet werden. Pfirsiche aus der Dose eignen sich auch für Bowle oder Cocktails. Außerhalb der Saison sind Pfirsiche aus der Dose eine Alternative für frische Pfirsiche.






Rezepte mit Pfirsiche
Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding Für Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding zunächst Gelatine 5 Minuten in ...
Biskuit Rolle Für die Biskuit Rolle Eier mit 125 g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Stärke mischen, ...
Blech Kuchen Pfirsich Melba Für den Blech Kuchen Pfirsich Melba Margarine, Zucker, 1 Pkt. Vanille Zucker, ...
Crepes mit Pfirsich Frisch Käse wird mit Orangen Likör aromatisiert. Mehl mit je einer Prise Salz und ...
Fantasie Kuchen mit Schmand Für den Fantasie Kuchen mit Schmand zunächst Eier, Zucker und 1 Tüte Vanille ...
Foto Torte Die Folie für die Foto Torte kann man bei verschiedenen Herstellern bestellen. Zuerst einen ...
Frisch Käse Dessert Kaiser Kirschen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und den Saft auffangen. Frisch ...
Götterspeise Frisch Käse Kuchen Dieser Götterspeise Frisch Käse Kuchen hält sich im Kühlschrank ...
Grieß Brei mit Pfirsich Kompott schmeckt besonders fruchtig, wenn man für das Kompott nicht den süßen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz