Frisch Käse


- Seite 3
Französischer Weich KäseFrischer Parmesan Käse

Mascarpone Frisch Käse
Raclette Käse
Gorgonzola Käse
Ricotta Frisch Käse
Camembert Käse

100 g Frisch Käse - Nährwerte: 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Frisch Käse  alle Zutaten  Käse
Frisch Käse (engl. cream cheese, franz. Fromage frais, ital. formaggio fresco, span. queso fresco) wird aus pasteurisierter Milch hergestellt. Frisch Käse sieht weiß aus, besitzt ein frisches Aroma und schmeckt sehr milde. Er hat eine weiche streichfähige Konsistenz. Frisch Käse eignet sich außer als Brot Belag auch besonders gut zum Backen, für Torten Füllungen und für die Zubereitung von Desserts.





Rezepte mit Frisch Käse
Brezel mit Obatzter Für Brezel mit Obatzter den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back ...
Brot Aufstriche Selbstgemachte Brot Aufstriche schmecken besonders gut auf herzhaftem Bauern Brot. Aus ...
Brot Kuchen pikant Für Brot Kuchen pikant Brot Scheiben mit Schmelz Käse dick bestreichen. Das Mett auf ...
Cafe de Paris Dip schmeckt besonders gut zu gegrilltem Steak. Für den Dip Frischkäse, saure Sahne, ...
California Garnelen Wraps schmecken leicht scharf. Garnelen in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch ...
Camembert Nuss Ecken kann man als Vorspeise oder Snack servieren. Die Rinde mit einem Messer leicht ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Lachs Creme lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Champignon Salat wird mit einer sahnigen Frischkäsecreme serviert und schmeckt besonders gut zu frischem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz