Zucchini

WurzelnZucchini in Öl

Gelbe Zucchini
Getrocknete Zucchini

100 g Zucchini - Nährwerte: 31 kcal / 130 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Zucchini  alle Zutaten  Gemüse
Zucchini schmecken besonders aromatisch und saftig, wenn sie jung geerntet werden und kleiner sind. Dann können sie sogar roh für Salat verwendet werden. Größere Zucchini eignen sich am besten zum Füllen und überbacken. Ausgewachsene Zucchini können die Größe von Kürbissen erreichen. Sie sind dann nicht mehr so schmackhaft und saftig, können aber noch für Eintöpfe und Suppen verwendet werden. Die Zucchini enthalten dann auch trockene Kerne, die man entfernen muß.






Rezepte mit Zucchini
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Auberginen Zucchini Auflauf wird Brat Kartoffeln serviert. Dafür Pell Kartoffeln kochen. Für den Auflauf ...
Auflauf Dieser Auflauf mit Zucchini und Aubergine harmoniert als Beilage zu Schnitzel, Steak oder ...
Bärlauch Nudel Auflauf Für den Bärlauch Nudel Auflauf zunächst Dinkel Muscheln Nudeln kochen. Back Ofen ...
Beschwipstes Schollen Filet Für Beschwipstes Schollen Filet zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zucchini, ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Weizen Mehl Type 405, Bier und Eier verrühren. Mit Salz würzen. ...
Brat Hähnchen Zucchini Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso aromatischer schmeckt, je länger ...
Brat Kartoffeln Ratatouille schmecken als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Pell ...
Brat Wurst Schaschlik Spieße werden auf Rosmarinzweige gesteckt, wodurch sie besonders aromatisch ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Zucchini - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz