Schweine Sauer Fleisch

Schweine RouladenSchweine Schäl Rippchen

Schweine Braten
Sauerkraut
Zwiebel Fleisch
Schweine Roll Braten
Schweine Braten Aufschnitt

100 g Schweine Sauer Fleisch - Nährwerte: 127 kcal / 531 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Schweine Sauer Fleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Schweine Sauer Fleisch wurde früher beim Schlachten als Konservierungsmethode für Fleisch hergestellt. Meist wurde Schweine Fleisch mit Rippen und Schwarte zum Gelieren in einen Topf gegeben, mit Essig, Wasser und verschiedenen Gewürzen gekocht. Nach dem Auskühlen wurde Sauer Fleisch in gut verschließbare Behälter gefüllt und konnte so mehrere Wochen an einem kühlen Ort gelagert werden. Das leicht säuerliche Aspik ist meist gut gewürzt. Bei Schweine Sauer Fleisch gibt es große Qualitätsunterschiede, von relativ fetten kleingewürfelten Schlachtabfällen bis hin zu mageren großen Fleisch Stücken.






Rezepte mit Schweine Sauer Fleisch
Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch lässt sich ganz einfach auch in großen Mengen vorbereiten. Mehlig ...
Sauer Fleisch mit Hoppel Poppel ist eine leckere Variante vom klassischen Hoppel Poppel, das mit ...
Sauer Fleisch mit Remoulade schmeckt mit selbstgemachter Remoulade besonders lecker. Rechtzeitig Pell ...
Sauer Fleisch Würfel lassen sich als Fingerfood im Handumdrehen zubereiten und schmecken mit ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Schweine Sauer Fleisch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz