Frische Kräuter sind im Geschmack viel intensiver als getrocknete Kräuter. Frische Kräuter haben ein stärkeres Aroma und man sollte zum Kochen nach Möglichkeit immer frische Kräuter verwenden. Werden frische Kräuter im Wasser stehend zum Verkauf angeboten, immer an den Stielen riechen. Riechen die Stiele bereits modrig, sind die Kräuter schon zu lange im Wasser und nicht mehr frisch.
Rezepte mit Frische Kräuter
Kräuter Quark Brötchen schmecken am besten, wenn man den Kräuter Quark frisch zubereitet. Butter Milch ...
Kürbis im Bier Teig wird in der Fritteuse ausgebacken. Mehl und Bier verrühren. Mit einer kräftigen Prise ...
Kürbis Puffer mit Quark Für Kürbis Puffer mit Quark einen ungeschälten Bio Hokkaido Kürbis abspülen und ...
Lauwarmer Spargel Salat kann als kleine Vorspeise oder als Beilage zu Steak oder Schnitzel serviert ...
Party Knusper Brot Für das Party Knusper Brot den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Brot über Kreuz ...