Getrocknete Aprikosen


- Seite 2
Getrocknete Apfel RingeGetrocknete Cranberries

Getrocknete Pfifferlinge
Getrocknete Erbsen
Getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Aubergine
Getrockneter Bärlauch

100 g Getrocknete Aprikosen - Nährwerte: 236 kcal / 987 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 47 g

über Getrocknete Aprikosen  alle Zutaten  Obst
Getrocknete Aprikosen werden hauptsächlich zum Backen für Kuchen, Muffins oder Früchte Brot verwendet. Getrocknete Aprikosen besitzen einen intensiven Geschmack und können zum Verfeinern von Desserts oder Müsli verwendet werden. Am besten schmecken ungeschwefelte getrocknete Aprikosen. Sie können in Wasser oder Wein eingeweicht oder roh gegessen werden.



Rezepte mit Getrocknete Aprikosen
Knusper Müsli schmeckt frisch zubereitet am besten. Man kann es aber auch abends zubereiten, vollkommen ...
Lebkuchen Muffins gehen locker auf und schmecken saftig und sehr aromatisch. Den Back Ofen auf 180° C ...
Mandel Müsli Riegel Für die Mandel Müsli Riegel ganze Mandeln, Mandel Splitter und gehackte Mandeln in ...
Marillen Knödel aus Kartoffel Teig können außerhalb der Saison mit getrockneten Aprikosen zubereitet ...
Müsli Für Müsli zunächst Dick Milch auf tiefe Teller füllen. Sonnenblumen Kerne, Mandel Blätter, goldene ...
Orientalischer Reis vereint die Süße getrockneter Früchte mit der fruchtigen Frische von Orangen. Die ...
Schmalz mit Trocken Früchten harmoniert vom Geschmack her ebenso gut, wie Schmalz mit Äpfeln. Weißen ...
Stollen Muffins ist ein weihnachtliches Kleingebäck, dass besonders gut zur Kaffeetafel im Advent passt. ...
Weihnachts Kuchen Dieser Weihnachts Kuchen bleibt mehrere Tage sehr saftig und schmeckt umso besser, je ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz