Balsamico Essig


- Seite 10
Apfel EssigHimbeer Essig

Reis Essig
Kräuter Essig

100 g Balsamico Essig - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Balsamico Essig  alle Zutaten  Essig
Balsamico Essig oder Balsam Essig heißt vollständig Aceto Balsamico. Dieser spezielle Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Reggio Emilia. Er wird aus Trebbiano Trauben hergestellt, die durch Kochen auf 30-70% eingedickt werden. Balsamico Essig gibt es in weiß und dunkelbraun. Erst durch die monatelange Lagerung in Holzfässern verschiedener Holzarten sowie der Fermentation erhält der Balsamico seinen besonderen süßlich sauren Geschmack und die dunkle Farbe. Da der Begriff Balsamico nicht geschützt ist, erhält man in Deutschland nicht immer den Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nur unter vorgenannten Bezeichnung kann man sicher sein, ein Originalprodukt aus der Region zu erhalten.





Rezepte mit Balsamico Essig
Rote Beete Carpaccio Für Rote Beete Carpaccio gekochte Rote Beete mit einer Brotmaschine in hauchdünne ...
Rote Beete Salat sollte man möglichst mit frischer Rote Beete zubereiten, da sie besonders aromatisch ...
Rucola Salat besitzt ein feines leicht scharfes Aroma. Rucola Salat waschen und trocknen. Dickere Stiele ...
Salami Nudel Salat Für Salami Nudel Salat wird etwas Öl vom eingelegten Gemüse als Marinade verwendet. ...
Salat aus gerösteten Tomaten läßt sich gut vorbereiten. Er ist zwar etwas zeitaufwändiger, aber dafür ...
Salat Teller mit Champignons Für den Salat Teller mit Champignons zunächst Bacon in einer Pfanne kross ...
Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti ist eine einfache aber aromatische Vorspeise. Rucola Salat putzen, ...
Schäl Rippchen mit Ofen Kartoffeln werden mit Tomaten Salat serviert, der ebenfalls im Ofen gebacken ...
Schinken Feigen Salat Für das Zwiebel Käse Schinken Brot Mehl in eine Schüssel geben. Frische Hefe mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz