Balsamico Essig


- Seite 11
Apfel EssigHimbeer Essig

Reis Essig
Kräuter Essig

100 g Balsamico Essig - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Balsamico Essig  alle Zutaten  Essig
Balsamico Essig oder Balsam Essig heißt vollständig Aceto Balsamico. Dieser spezielle Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Reggio Emilia. Er wird aus Trebbiano Trauben hergestellt, die durch Kochen auf 30-70% eingedickt werden. Balsamico Essig gibt es in weiß und dunkelbraun. Erst durch die monatelange Lagerung in Holzfässern verschiedener Holzarten sowie der Fermentation erhält der Balsamico seinen besonderen süßlich sauren Geschmack und die dunkle Farbe. Da der Begriff Balsamico nicht geschützt ist, erhält man in Deutschland nicht immer den Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nur unter vorgenannten Bezeichnung kann man sicher sein, ein Originalprodukt aus der Region zu erhalten.





Rezepte mit Balsamico Essig
Schupf Nudel Salat Dieser Schupf Nudel Salat kann warm oder kalt serviert werden. Schupf Nudeln ...
Schweine Braten mit Bayrisch Kraut Für Schweine Braten mit Bayrisch Kraut den Backofen auf 200° ...
Schweine Filet mit Aioli Für Schweine Filet mit Aioli zunächst eine Marinade aus 1 Esslöffel Olivenöl, ...
Schweine Filet mit Zwiebel Senf Kruste wird mit Potato Wedges und Feld Salat serviert. Back Ofen auf 175° ...
Shiitake mit Balsamico werden lauwarm als kleine Vorspeise oder Zwischengang gereicht. Shiitake-Pilze mit ...
Spaghetti mit Paprika Gemüse wird mit dunklem Balsamico Essig gewürzt, wodurch das Paprika Gemüse wie bei ...
Spaghetti mit Tomaten Pesto wird mit würzigen getrockneten Tomaten in Öl zubereitet, die sehr aromatisch ...
Tatar Antipasti Für Tatar Antipasti kann das Gemüse bereits einen Tag vor dem Servieren zubereitet ...
Thunfisch Salat mit Liebstöckel Für den Thunfisch Salat werden möglichst nur frische Zutaten verwendet, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz