Balsamico Essig


- Seite 6
Apfel EssigHimbeer Essig

Reis Essig
Kräuter Essig

100 g Balsamico Essig - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Balsamico Essig  alle Zutaten  Essig
Balsamico Essig oder Balsam Essig heißt vollständig Aceto Balsamico. Dieser spezielle Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Reggio Emilia. Er wird aus Trebbiano Trauben hergestellt, die durch Kochen auf 30-70% eingedickt werden. Balsamico Essig gibt es in weiß und dunkelbraun. Erst durch die monatelange Lagerung in Holzfässern verschiedener Holzarten sowie der Fermentation erhält der Balsamico seinen besonderen süßlich sauren Geschmack und die dunkle Farbe. Da der Begriff Balsamico nicht geschützt ist, erhält man in Deutschland nicht immer den Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nur unter vorgenannten Bezeichnung kann man sicher sein, ein Originalprodukt aus der Region zu erhalten.





Rezepte mit Balsamico Essig
Halloumi Salat wird mit gegrilltem Halloumi zubereitet. Ich habe dafür einen Kontaktgrill verwendet. Man ...
Honig Senf Salat Sauce Für die Honig Senf Salat Sauce zunächst Öl mit Balsamico verrühren. Durch den ...
Ingwer Chutney schmeckt besonders gut zu Hähnchen Fleisch und eignet sich zum Verfeinern von Curry ...
Involtini mit Gnocchi und Romanesco Für Involtini mit Gnocchi und Romanesco zunächst Romanesco in kleine ...
Jäger Mett Canapes werden mit eingelegten Champignons serviert, die sich sehr gut vorbereiten lassen. ...
Jäger Salat Für Jäger Salat eine Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen und ...
Kalbs Leber mit Portwein Zwiebeln passt besonders gut zu feinem Kartoffel Püree. Kartoffeln als ...
Kalbs Schnitzel mit Tomaten Sauce schmecken besonders aromatisch, wenn sie einige Zeit vor dem Grillen ...
Kalte Garnelen Spargel Vorspeise am besten rechtzeitig vorbereiten. Küchenfertige Garnelen auftauen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz