Balsamico Essig


- Seite 9
Apfel EssigHimbeer Essig

Reis Essig
Kräuter Essig

100 g Balsamico Essig - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Balsamico Essig  alle Zutaten  Essig
Balsamico Essig oder Balsam Essig heißt vollständig Aceto Balsamico. Dieser spezielle Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Reggio Emilia. Er wird aus Trebbiano Trauben hergestellt, die durch Kochen auf 30-70% eingedickt werden. Balsamico Essig gibt es in weiß und dunkelbraun. Erst durch die monatelange Lagerung in Holzfässern verschiedener Holzarten sowie der Fermentation erhält der Balsamico seinen besonderen süßlich sauren Geschmack und die dunkle Farbe. Da der Begriff Balsamico nicht geschützt ist, erhält man in Deutschland nicht immer den Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nur unter vorgenannten Bezeichnung kann man sicher sein, ein Originalprodukt aus der Region zu erhalten.





Rezepte mit Balsamico Essig
Pizza Rucola Bei der Pizza Rucola werden die Zutaten für den Belag erst nach dem Backen der Pizza auf dem ...
Puten Schnitzel Caprese Für Puten Schnitzel Caprese den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten ...
Puten Schnitzel in scharfer Marinade Puten Schnitzel mit Paprika in scharfer Marinade werden beim Grillen ...
Puten Steak mit Reis Salat Für Puten Steak mit Reis Salat zunächst Reis in einen Topf füllen, mit Brühe ...
Reis Salat Italia Reis körnig kochen. Grüne Paprika halbieren, von Kernen und weißen Häuten befreien und ...
Rinder Steck Rüben Schmor Gericht Für das Rinder Steck Rüben Schmor Gericht zunächst Zwiebeln und ...
Roast Beef Champignon Vorspeise rechtzeitig vorbereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Champignons ...
Romana Salat ist ein klassischer italienischer Salat, der als Beilage serviert wird. Er schmeckt ...
Romana Salat mit Lachs & Dressing Romana Salat mit Lachs und Dressing schmeckt leicht würzig. Romana ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz