Cardamom


- Seite 2
Bunter PfefferCardamom Samen

Kreuz Kümmel Pulver
Gemahlenes Piment
Muskat Nuss
Gemahlener Zimt
Gewürz Nelken

100 g Cardamom - Nährwerte: 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 7 g - Kohlenhydrate: 68 g

über Cardamom  alle Zutaten  Gewürze
Cardamom gehört zur Familie der Ingwer Gewächse und besitzt ein süßlich leicht scharfes Aroma. Cardamom erhält man meist zu Pulver gemahlen. Beim Cardamom Pulver werden die Schalen mitgemahlen. Er wird neben Curry hauptsächlich für indische Rezepte und in der asiatischen Küche verwendet. In Europa verwendet man Cardamom zum Würzen von Spekulatius und Lebkuchen.



Rezepte mit Cardamom
Frühstücks Brot BBA bedeutet, dass es im Brot Backautomat gebacken wird. Wichtig für das Gelingen ist ein ...
Garnelen Curry mit Gemüse wird in Indien als Jhinga Subzi bezeichnet. Der typische Geschmack wird durch ...
Gebrannte Mandeln Cookies lassen sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Weiche Butter ...
Gefüllte Neujahrs Kuchen Waffeln schmecken mit Heidelbeer Marmelade sehr gut. Teig am besten über Nacht ...
Glüh Wein Muffins schmecken am aromatischsten mit selbstgekochtem Glüh Wein, da der fertig gekaufte Glüh ...
Granola Knusper Müsli wird im Back Ofen geröstet. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Gersten Flocken, ...
Hackfleisch Bällchen Curry ist ein indisches Gericht, das durch das Zusammenspiel der sehr aromatischen ...
Hähnchen mit Tahini Sauce & Pita Hähnchen mit Tahini Sauce und Pita kann in einer Grill Pfanne oder auf ...
Heiß Wecken Brötchen werden mit Zimt und Cardamom gewürzt und schmecken ähnlich wie Franz Brötchen. Von ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz